У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #1 в честь нас с вами

Флуд #1 в честь нас с вами

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Тигра, я так полазил по племенам, посмотрел... Наверное, лучше заново написать, по порядку. То-есть сначала вход в лагерь, потом сам лагерь, там уже все эти пещеры, и так далее... А то путаница получается - там все вместе, и вход в лагерь вообще внизу. Понимаю, что оно будет переноситься в зависимости от обновлений, но все равно, странно выглядит. И в лагере, наверное, легче ссылками поставить что в нем есть?

0

92

Туман написал(а):

Тигра, я так полазил по племенам, посмотрел... Наверное, лучше заново написать, по порядку. То-есть сначала вход в лагерь, потом сам лагерь, там уже все эти пещеры, и так далее... А то путаница получается - там все вместе, и вход в лагерь вообще внизу.

Я думаю, путаницы не должно быть, просто надо побольше тем на одну страницу установить. Да, сейчас я это и сделаю

Туман написал(а):

Понимаю, что оно будет переноситься в зависимости от обновлений, но все равно, странно выглядит.

Я как раз это и хотел сказать, когда прочёл только первую часть твоего сообщения. Разница-то? Всё равно потом, в последствии, все темы перемешаются.

Туман написал(а):

И в лагере, наверное, легче ссылками поставить что в нем есть?

А вот это я не понял. Ссылками на что?

0

93

Тигрозвёзд написал(а):

А вот это я не понял. Ссылками на что?

Типа куда можно попасть. Выход/вход, палатка предводителя, пещера воинов, куст оруженосцев, пень старейшин, и так далее.

0

94

Лал, пень старейшин.
Я думаю, это итак понятно. Ясное дело, что Главная поляна Речного племени не на Острове Советов находится Оо Тем более, многие локации будут проигнорированы, просто потому, что мало времени/лень писать/много писать/нечего писать/др. вариант. Например, я, допустим на Главной поляне, мне надо пойти на Остров Советов. Я не буду писать 20 постов и переходить по 20 локациям, которые якобы стоят у меня на пути и я должен их пройти. Я могу сразу из Главной поляны написать пост: "Бла-бла-бла >>> Остров Советов" Или: "Бла-бла-бла >>> Лес" Далее перехожу в локацию "Лес", который находится между Главной поляной и Островом Советов, пишу пост: "Бла-бла-бла, посмотрел, как кукарекают птицы на носу, обернулся на Огнезвёзда, почесал нос, поправил причёску, подождал отстающих, вновь двинулся в путь... >>> Остров Советов"
В общем, я думаю, это не нужно.

0

95

Нет, я не имею ввиду что нужно пройти. Просто чтоб не рыскать по всему форуму, в поисках скажем детской, просто тыкнуть на ссылку и все, а если она мешать будет - можно под спойлером спрятать, удобней будет, имхо.
Оно и понятно, что двадцать локаций не будешь проходить, триста лет оно надо.

0

96

И немного укуренности:
А еще, когда я сел делать анкету, внезапно понял, что никогда не играл предводителем. И вообще не представляю, как это. Тем более Туманом. Ибо я знаю нескольких #дофигасаркастичных главарей, и не хочу чтоб этот ос был таким, это неприятно и противно. Поэтому придется менять половину характера, а если ее поменять, я тем более не знаю, как им отыгрывать. А отдавать место предводы кому-то типа зз, который забудет-посты мелкие и прочая не хочется.
Короче, у меня временная паника, которая пройдет как только я пойму, что все ок, третья мировая не начнется.
Или не пройдет.
А вообще, у меня еще просьба по поводу флешбека. Давайте, кроме "крещения" отыграем как он глашатаем стал, потому что я вообще сам не уверен, благодаря одному человечишке, что этот жестокий кот способен быть как в каноне мимими аж до тошноты.
*внезапно вспомнил, что в одной уже закрытой ролевой был в племени Теней, была голодовка, и они съели грозовое #вообще в тему так*

Видимо, я упорот, раз меня заботит такой бред xd
А у Лис и Мяточки сообщеньки все еще повышенны...
И как насчет:

Туман написал(а):

Кстати, еще удобно анкету в подпись вынести, типа пишешь анкета, под ней ссылка, на слово кликаешь и переходишь. Вы меня поняли, в общем xd Часто ведь нужно характер глянуть, или внешность, а лазить по профилю не очень удобно.

0

97

Туман написал(а):

Просто чтоб не рыскать по всему форуму, в поисках скажем детской, просто тыкнуть на ссылку и все, а если она мешать будет - можно под спойлером спрятать, удобней будет, имхо.

Я не нахожу это упрощением проблемы быстрого нахождения нужной темы, но это можно сделать.

Туман написал(а):

когда я сел делать анкету, внезапно понял, что никогда не играл предводителем. И вообще не представляю, как это. Тем более Туманом.

Я думаю, для тебя это будет не очень сложно. Я видел, как ты начинал игру глашатаем - неплохо, вполне неплохо, даже очень хорошо. Я знаю тоже довольно много очень бесячих главарей, но ты, даже если постараешься, таким не будешь, мне кажется) Просто нужно время, в которое племя Ветра отыгрывает, как Туман верен им и Звёздному племени.

Туман написал(а):

Давайте, кроме "крещения" отыграем как он глашатаем стал, потому что я вообще сам не уверен, благодаря одному человечишке, что этот жестокий кот способен быть как в каноне мимими аж до тошноты.

Да, но для этого нужны ещё и дополнительные персонажи. Предводитель, например.

Туман написал(а):

И как насчет:
Кстати, еще удобно анкету в подпись вынести, типа пишешь анкета, под ней ссылка, на слово кликаешь и переходишь. Вы меня поняли, в общем xd Часто ведь нужно характер глянуть, или внешность, а лазить по профилю не очень удобно.

Да, естественно, такое возможно и желательно в подписи.

0

98

Туман какие сообщенки?!?!?? Я вообще не в курсе!

0

99

Мяточка написал(а):

Туман какие сообщенки?!?!?? Я вообще не в курсе!

Зайди в свой профиль и пересчитай все свои сообщения по пальцам. (Если что, на 1 странице 10 сообщений) Теперь снова зайди в свой профиль и измени колличество своих сообщений на то, что ты посчитала.
http://s3.uploads.ru/TEtIx.gif

0

100

Ок, но я ничего не добавляла!

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #1 в честь нас с вами