Тигра, я так полазил по племенам, посмотрел... Наверное, лучше заново написать, по порядку. То-есть сначала вход в лагерь, потом сам лагерь, там уже все эти пещеры, и так далее... А то путаница получается - там все вместе, и вход в лагерь вообще внизу. Понимаю, что оно будет переноситься в зависимости от обновлений, но все равно, странно выглядит. И в лагере, наверное, легче ссылками поставить что в нем есть?
Флуд #1 в честь нас с вами
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться922012-12-02 00:24:43
Тигра, я так полазил по племенам, посмотрел... Наверное, лучше заново написать, по порядку. То-есть сначала вход в лагерь, потом сам лагерь, там уже все эти пещеры, и так далее... А то путаница получается - там все вместе, и вход в лагерь вообще внизу.
Я думаю, путаницы не должно быть, просто надо побольше тем на одну страницу установить. Да, сейчас я это и сделаю
Понимаю, что оно будет переноситься в зависимости от обновлений, но все равно, странно выглядит.
Я как раз это и хотел сказать, когда прочёл только первую часть твоего сообщения. Разница-то? Всё равно потом, в последствии, все темы перемешаются.
И в лагере, наверное, легче ссылками поставить что в нем есть?
А вот это я не понял. Ссылками на что?
Поделиться932012-12-02 00:31:25
А вот это я не понял. Ссылками на что?
Типа куда можно попасть. Выход/вход, палатка предводителя, пещера воинов, куст оруженосцев, пень старейшин, и так далее.
Поделиться942012-12-02 00:47:22
Лал, пень старейшин.
Я думаю, это итак понятно. Ясное дело, что Главная поляна Речного племени не на Острове Советов находится Оо Тем более, многие локации будут проигнорированы, просто потому, что мало времени/лень писать/много писать/нечего писать/др. вариант. Например, я, допустим на Главной поляне, мне надо пойти на Остров Советов. Я не буду писать 20 постов и переходить по 20 локациям, которые якобы стоят у меня на пути и я должен их пройти. Я могу сразу из Главной поляны написать пост: "Бла-бла-бла >>> Остров Советов" Или: "Бла-бла-бла >>> Лес" Далее перехожу в локацию "Лес", который находится между Главной поляной и Островом Советов, пишу пост: "Бла-бла-бла, посмотрел, как кукарекают птицы на носу, обернулся на Огнезвёзда, почесал нос, поправил причёску, подождал отстающих, вновь двинулся в путь... >>> Остров Советов"
В общем, я думаю, это не нужно.
Поделиться952012-12-02 02:15:10
Нет, я не имею ввиду что нужно пройти. Просто чтоб не рыскать по всему форуму, в поисках скажем детской, просто тыкнуть на ссылку и все, а если она мешать будет - можно под спойлером спрятать, удобней будет, имхо.
Оно и понятно, что двадцать локаций не будешь проходить, триста лет оно надо.
Поделиться962012-12-02 03:00:28
И немного укуренности:
А еще, когда я сел делать анкету, внезапно понял, что никогда не играл предводителем. И вообще не представляю, как это. Тем более Туманом. Ибо я знаю нескольких #дофигасаркастичных главарей, и не хочу чтоб этот ос был таким, это неприятно и противно. Поэтому придется менять половину характера, а если ее поменять, я тем более не знаю, как им отыгрывать. А отдавать место предводы кому-то типа зз, который забудет-посты мелкие и прочая не хочется.
Короче, у меня временная паника, которая пройдет как только я пойму, что все ок, третья мировая не начнется.
Или не пройдет.
А вообще, у меня еще просьба по поводу флешбека. Давайте, кроме "крещения" отыграем как он глашатаем стал, потому что я вообще сам не уверен, благодаря одному человечишке, что этот жестокий кот способен быть как в каноне мимими аж до тошноты.
*внезапно вспомнил, что в одной уже закрытой ролевой был в племени Теней, была голодовка, и они съели грозовое #вообще в тему так*
Видимо, я упорот, раз меня заботит такой бред xd
А у Лис и Мяточки сообщеньки все еще повышенны...
И как насчет:
Кстати, еще удобно анкету в подпись вынести, типа пишешь анкета, под ней ссылка, на слово кликаешь и переходишь. Вы меня поняли, в общем xd Часто ведь нужно характер глянуть, или внешность, а лазить по профилю не очень удобно.
Поделиться972012-12-02 03:31:36
Просто чтоб не рыскать по всему форуму, в поисках скажем детской, просто тыкнуть на ссылку и все, а если она мешать будет - можно под спойлером спрятать, удобней будет, имхо.
Я не нахожу это упрощением проблемы быстрого нахождения нужной темы, но это можно сделать.
когда я сел делать анкету, внезапно понял, что никогда не играл предводителем. И вообще не представляю, как это. Тем более Туманом.
Я думаю, для тебя это будет не очень сложно. Я видел, как ты начинал игру глашатаем - неплохо, вполне неплохо, даже очень хорошо. Я знаю тоже довольно много очень бесячих главарей, но ты, даже если постараешься, таким не будешь, мне кажется) Просто нужно время, в которое племя Ветра отыгрывает, как Туман верен им и Звёздному племени.
Давайте, кроме "крещения" отыграем как он глашатаем стал, потому что я вообще сам не уверен, благодаря одному человечишке, что этот жестокий кот способен быть как в каноне мимими аж до тошноты.
Да, но для этого нужны ещё и дополнительные персонажи. Предводитель, например.
И как насчет:
Кстати, еще удобно анкету в подпись вынести, типа пишешь анкета, под ней ссылка, на слово кликаешь и переходишь. Вы меня поняли, в общем xd Часто ведь нужно характер глянуть, или внешность, а лазить по профилю не очень удобно.
Да, естественно, такое возможно и желательно в подписи.
Поделиться982012-12-02 18:53:30
Туман какие сообщенки?!?!?? Я вообще не в курсе!
Поделиться992012-12-02 19:45:31
Туман какие сообщенки?!?!?? Я вообще не в курсе!
Зайди в свой профиль и пересчитай все свои сообщения по пальцам. (Если что, на 1 странице 10 сообщений) Теперь снова зайди в свой профиль и измени колличество своих сообщений на то, что ты посчитала.
Поделиться1002012-12-02 20:18:11
Ок, но я ничего не добавляла!