Ну вот, флуд есть xd
А я, задолбаный навязчивым "Огнезвездом" пошел объяснять ему как пройти Скайрим =( Надеюсь на скорое возвращение.
Флуд #1 в честь нас с вами
Сообщений 1 страница 10 из 1000
Поделиться12012-11-13 17:07:24
Поделиться22012-11-13 20:13:26
Флуд-это хорошо) Но сода же тож нужны правила?
Поделиться32012-11-13 20:15:17
Какие правила? Это же флуд xd
Ну, максимум - уважительное отношение к участникам и цензура.
Поделиться52012-11-13 21:21:54
Есть мнение- отключать во флудильнях счетчик сообщений... стоит ли?
Поделиться62012-11-13 21:27:20
Можно, но это большого значения здесь не играет. Что с ним, что без. Хотя может кому-нибудь станет интересно сколько тут сообщений... ай! пусть будет, он вроде не мешает)
Поделиться72012-11-13 22:17:19
Не, я в плане, набивания сообщений в общую копилку пользователя.
Поделиться82012-11-13 22:32:43
Да нафиг сообщения нужны-то?)
Поделиться92012-11-15 17:37:54
Приветствую вас всех!не ждали, а я явилась! Простите, что так долго не заходила сюда. Интернет отключили, поэтому никак зайти не могла. Да еще школа...
Я постараюсь заходить сюда чаще, чем на тот форум. У вас тут есть интересные идеи насчет трех племен и их территорий. Чем смогу помогу. ну или постараюсь помочь
Поделиться102012-11-15 19:47:31
Загадка
Привет :з
Да ничего, я тебя прекрасно понимаю С;
У вас тут есть интересные идеи насчет трех племен и их территорий.
Кстати, насчет 3 племен. Я начал это читать, но дочитывать не стал, даже огорчился, можно сказать. Из-за чего, кстати, я так и противился переходить от туда сюда.
И, если честно, я против каких-либо изменений в племенах и пр. Есть простая причина: игру каноном я уважаю больше, чем игру, подстроенную как-то под себя. Во-первых, простое изменение ведёт к простому развалу людей о представлении всего, что есть на форуме: мире, в котором живёт их персонаж, мире, в котором мы сами живём. У вас у всех хорошая фантазия и я это оценил, но обычно на такого рода ролевых действительно хороших игроков очень мало. Во-вторых, новичкам придётся во многое вникать: какие племена, где, чего, что они из себя представляют... Если честно, лично я, заметив какие-либо изменения в общем представлении мира КВ, сразу же закрываю эту ролевую. Это неуважительно даже к самой Эрин Хантер. И что бы вы там не говорили: "Да мы не изменяем историю Эрин Хантер, мы действительно играем каноном, просто вот тут у нас вот так, а вот тут вот так... Даже кошки у нас живые, настоящие: без волос в подмышках и кулонов!!...", это всё равно уже не будет ролевой по Котам-Воителям. Это будет просто ролевая, которая собрала в себе людей, которые, может быть, когда-то читали книгу Эрин Хантер, она им понравились, и они собрались здесь, чтобы поиграть в котов. Ничего более.
Заходил разговор о том, что "как же так, Грозовые коты самые сильные сильные и мужественные, каждый захочет вступать именно в Грозовое племя, а не какое-либо другое..." Видимо, на прошлой ролевой я недостаточно разъяснил всю ситуацию, хотя я помню, что мы обсуждали это. Это является одним из вопросом относительно игры каноном - ведь действительно, если следовать книги Хантер, то в Грозовое племя гораздо больше добровольцев. Но Эрин Хантер хотела показать, насколько мужественно Грозовое племя, поэтому остальным племенам давала минусы. Но на нормальных адекватных форумах по КВ люди просто дают остальным племенам положительные качества, при этом не изменяя их территорию пальмами или кустиками. Племя Теней и Грозовое племя действительно делят лес пополам: у Грозовых котов смешанный лес, у Сумрачных котов хвойный. И на территориях племени Теней действительно есть болота. Сумрачные коты являются самыми хитрыми и загадочными в лесу. Они больше стратеги, у них особенная тактика боя. С самого детства Сумрачных котов обучают выкручиваться из любой ситуации, их, помимо работы телом, заставляют думать головой. Сумрачные коты имеют самое лучшее в лесу зрение, из-за того, что охотятся ночью.
Грозовые коты живут в обычном лесу, с оврагами, ямами и небольшими горками. Их главной особенностью является большая отвага. Они не боятся выступать против Воинского закона. Всегда прямые, предпочитают справедливо расправиться с врагом. Грозовые ценят юмор, но в трудной ситуации предпочитают промолчать.
Коты племени Ветра самые быстрые в лесу, потому что живут в лесу. Чем-то они похожи на племя Теней: такие же хитрые, так же сильно продумывают тактику боя, но их основным плюсом является ловкость. Они способны перепрыгнуть через любые проблемы так же, как через холмы. Отличаются особенным сочувствием к другим племенам и великолепным чувством юмора.
Речные коты самые сильные и большие в лесу, т. к. их особенностью является умение хорошо плавать. Речные коты очень аккуратны, чистоплотны, деликатны. Их особенностью является большая пунктуальность, но до тех пор, пока дело не коснется Воинского закона. Речные очень преданы закону и никогда не переступают его. В отличае от Грозовых котов, они никогда бы не пустили в свое племя чужака. Очень гордые.