Настал поздний ветер. Было пасмурно, поэтому скучные серые облака закрывали луну. Было не так уж и прохладно, близился конец конец Сезона Голых Деревьев. Но было сыро и местами даже грязно, из-за этого лапы будущей воительницы были мокрыми и грязными. При этом ещё дул сильный ветер, из-за этого кошка мёрзла ещё быстрее.
- Пора возвращаться в лагерь,- еле слышно сказала себе кошка и направилась в сторону своего нового дома,- я не должна была так поступать с Огненным, только сегодня его посвятили в воители. Для него это должен был быть самый лучший день в жизни, а я всё испортила и даже не поздравила его... Я по истине чудовище! И чем же Огненный заслужил меня...- говорила себе Волчелапушка, пока шла в лагерь,- надо будет хотя бы поздравить его...
Кошка зашла в лагерь. Её вовсе не волновало то, что она получит от предводителя за то, что убежала из лагеря без разрешения. Её мысли были заняты им... Тем, кто всегда мог выслушать её, поддержать в нужный момент, тем, кого она любила с самого детства. Её мысли были заняты Огненным. Всю дорогу она думала только о нём и о том, что она ему скажет. Подбирала слова, чтобы не стоять столбом, когда подойдёт к нему. Зайдя в лагерь, кошка увидела следующую картину: кот, которого она до сих пор любит, общался с серой выскочкой по имени Синегривка. Смотря на эту картину, Волчелапушка злобно фыркнула и собрала в себе силы, чтобы подойти к Огненному.
- Огненный...- начала будущая воительница,- я бы хотела с тобой поговорить... Синегривка, ты же не против? Хотя мне наплевать на твоё мнение, выскочка!- пытаясь вести себя спокойно, говорила про себя кошка и, не дождавшись ответа серой воительницы, пошла в тихий и спокойный угол лагеря, поманив за собой Огненного.
Спустя какое-то время молчания кошка начала свою речь.
- Так, Волчелапушка, соберись! Огненный, прости меня... Я сама не знаю, что произошло сегодня на главной поляне. Я просто выплеснула все свои эмоции и видимо этого не следовало делать. Я бы хотела, чтобы мы начали встречаться вновь... Ты... Ты же не против, Огненный? Прошу скажи, что не против!- мысленно молила Волчелапушка своего рыжего друга, пытаясь сохранить улыбку на своей морде,- Кстати...- неожиданно продолжила обладательница прекрасных глаз,- поздравляю тебя с посвящением в воители, друг!
Отредактировано Волчелапушка (2017-02-27 19:22:26)