Ну../ книги не помогут. Я отличник уже 6 лет! Все, что я мог узнал, я уже узнал...
Флуд #17. В честь пузатого Времени Вперёд и странного пушкотворения
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться4522014-07-21 11:14:28
А у меня "ворд" сломан уже год и больше . А я безграмотна от природы. Только одна программка мне немного помогает.
О_о
В моем браузере (Google Chrome) имеется встроенная проверка правописания и никакие ворды не нужны.
Если у вас браузер Google Chrome, вот гайд по включению проверки правописания:
Шаг 1.
Заходим в Настройки через меню браузера расположенном в правом углу экрана.
Шаг 2.
В меню Настроек, появившемся в новой вкладке браузера, немного пролистываем вниз, и кликаем на Показать дополнительные настройки.
Шаг 3.
В появившихся дополнительных настройках, в разделе Языки нажимаем кнопку Настройка языков и способов ввода.
Шаг 4.
В появившемся окне, выбираем нужный язык, и активируем опцию Включить проверку правописания.
Шаг 1.
Заходим в Настройки через меню браузера расположенном в правом углу экрана.
Шаг 2.
В появившемся окне настроек, выбираем вкладку Дополнительные, а затем, вкладку Общие. Находим опцию Проверять орфографию при наборе текста и включаем её.
Если сделали всё как надо, то неправильно написанный текст будет подчеркиваться красной полосой, как в ворде.
И насчет грамотности - врождённой грамотности не бывает!
Поделиться4532014-07-21 11:35:32
Вот как мало человеку для счастья надо. *.* А что за музыка?
ну музыка самая разная, недавно накачала с евровидения пару песен вот например меня порадовали:
Португалия Quero Ser Tua - попса попсой, но какой ритм!
Латвия I've got a cake to bake - смешная песенка про выпечку торта
Классный мюзикл (Шарпей и Райн) – Я в небе рисовать Просто классная песенка
David Garrett – We Will Rock You (2012) просто супер штука! это скрипка!
Вот какая то такая каша у меня в плейлисте
О_о
В моем браузере (Google Chrome) имеется встроенная проверка правописания и никакие ворды не нужны.
У меня тоже он проверяет, отлично еще ни разу не подвел)
Поделиться4542014-07-21 11:37:47
Вот какая то такая каша у меня в плейлисте
У меня плейлист почти идеально отсортирован. Знаю где находится каждая аудиозапись из всех семи сотен. Никогда каши не было, т.к. я перфекционист в душе ))
Поделиться4552014-07-21 11:44:07
Янтарь, а у меня на компе вобще нет плейлиста. у меня все в ВК а там никак не отсортируешь((
Поделиться4562014-07-21 11:46:41
Янтарь, а у меня на компе вобще нет плейлиста. у меня все в ВК а там никак не отсортируешь((
Так я про ВК и говорил ))
(вот, если интересно)
Поделиться4572014-07-21 11:50:35
Янтарь, ого ты только что открыл мне великую вещь! в ВК можно сортировать музыку!
Поделиться4582014-07-21 11:51:11
ммм я хитрая, послушаю что же ты слушаешь)))
Поделиться4592014-07-21 11:56:44
Янтарь, общего у нас конечно не много, но Чайф, Кино, немного Арии, Нирвана совпадают))) остальное я кстати прослушаю, потому что всегда нахожусь в поисках новой музыки для себя
Поделиться4602014-07-21 12:00:26
Привет вам))