Кошка уже хотела идти, но все-таки, она решила дождаться ответа от подруги. Остановившись, Земляничка навострила ушки – ей послышался хруст снега. Не сдержавшись, она повернулась и увидела кошку. Приглядевшись, поняла, что это Голубка. Земляничка искренне надеялась, что это была Луноликая, ведь ей так хотелось на патруль. К сожалению, не повезло – вместо наставницы- Голубка, хотя это тоже не плохо. «Может она знает, где Луноликая…»- осматривая Голубку, думала кошка. Молчание прервало Голубкино «Доброе утро!». Земляничка кинула, как бы приветствую наставницу сестры. Дальше, Голубка еще что-то говорила, но кошечка это прослушала, глядя на Снежноушку. - А где Луноликая? Она ещё не подошла?- обернувшись к ученицам, сказала Голубка. Эти слова, Земляничка услышала сразу, ведь ей самой было это интересно.
-Я…я не знаю. Она должна была подойти к нам, но почему-то не подходит. У нас сейчас должен быть патруль,- не зная, что и ответить, рассеянно пробормотала кошка. « Так, значит, Голубка не знает где она. И что теперь делать?»- пронеслось в голове у ученицы. Она начала оглядываться по сторонам, в надежде на то, что наставница придет.
Отредактировано Земляничка (2014-03-02 11:49:57)