У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Грозовое племя » Куча с дичью

Куча с дичью

Сообщений 1 страница 10 из 99

1

Это локация и игровая и внеигровая одновременно. Вы можете как писать посты, так и не писать, но обязательно заполнить следующий бланк:

Код:
[b]Добыча:[/b] 
[b]Забрать/положить:[/b]

В графе "Добыча" указывайте название дичи (белка, полёвка, голубь и т. п.), а также её количество.
В графе "Забрать/положить" указывайте, хотите ли вы забрать дичь для трапезы или положить в кучу с охоты.

В куче с дичью лежат:

Ворон, 1шт.
Полёвка, 2 шт.

0

2

Берёзка быстро подошла к куче с добычей - она ужасно проголодалась! Подойдя к ней Берёзка взяла жирную полёвку и устроившись по удобней, она принялась за обед. Берёзка не торопилась - она любила растягивать удовольствие. А потом...потом можно и прогуляться, ведь погода хорошая. Солнца нет, но при этом достаточно тепло, всё вокруг зелёное и приятный ветерок колышет твою шёрстку... Покончив с едой, Берёзка принялась вылизываться. Приведя себя в порядок она встала и не слышными шагами отправилась к выходу из лагеря.
==Лес==

Отредактировано Берёзка (2013-09-02 16:56:47)

0

3

Лес <----------
   Звёздная Искра принесла дичь в кучу. Зверьки безжизненно упали на остальных зверей и сползли чуть вниз.
   Думаю, я заслужила небольшую награду. Тут много мышей. Ага, вот эта мне подойдёт. Кошка вытащила упитанную мышку и принялась смаковать её.
   Когда с мышкой было покончено, предводительница ещё раз смерила кучу взглядом. Она была полна. Племя точно наестся этим! Да уж! Нив одном племени не водится так много дичи! Несмомненно - Грозовое Племя - лучшее племя в лесу. Это неоспоримо, несомненно, безусловно естественно. Ну, а к великому моему сожалению я наелась и устала.
----------> Пещера предводителя.

0

4

Еле заметная на снегу Снежинка сидела около кучи с дичью. На верху красовалась рыбка. "Кто мог словить рыбу?" Растеряно подумала кошка. В Грозовом племени было конечно многое но рыба...  Снежинка ещё никогда не пробовала рыбу. Она откусила кусочек. "Ммм. Вскуснотища!" Рыба пришлась Снежинке по вкусу. "Попробую тоже поймать рыбку." подумала кошка и быстро съела остатки рыбы. Куча была полна, но Снежинка хотела по охотиться. Сезон Голых Деревьев. Мороз и холод. В любой момент в лагерь не заметно может подкрасться голод. Снежинка встала и побежала в лес.
---Лес---

0

5

<----- <Лес>
Тёмноушка положила в кучу с дичью жирную полёвку. Вдруг позади неё раздался голос :
Хорошая охота у тебя выдалась да? Молодец, по немного ты вливаешься в нашу команду воинов. Удачи. Тёмноушка посмотрела на серую кошечку и показала на лице лёгкую улыбку.
Спасибо, мне приятно. Промурлыкала Тёмноушка.
Тёмноушке и вправду было очень приятно, что хотя бы какие то шаги вперёд она смогла сделать. Она стала вылизывать лапу, ей очень нравилось это занятие. Теперь её не кто не отвлекал.

Отредактировано Тёмноушка (2014-01-01 14:14:20)

0

6

<--------- <Пещера Воителей>
Тёмноушка вытащила из кучи, мышку.  -Кушай, кушай Тёмноушка. Я уже завтркала, скажи мне спасибо что позвал тебя на завтрак, а то бы без него осталась! Протянул Воин. -Спасибо. Тёмноушка жалко уплетала свой завтрак, не успела она заметить этого, как большой воин исчез. -У меня голюцинации? Задала себе вопрос кошка. -Надо собраться и пойти поохотится, а то дичи с каждым днём всё меньше и меньше. Тёмноушка облизнулась и вылизала лапку. -Сегодня мне нужно наловить не мение 2 мышек, или даже если удача обернётся ко мне, поймать белку или дрозда!
-----------> <Роща>

Отредактировано Тёмноушка (2014-01-02 14:08:15)

0

7

<------------ <Роща>
Тёмноушка гордо закрыв один глаз потрусила к куче с дичью. -Я хорошо поохотилась, впервый раз вижу, что в сезон Голых Деревьев найду потомство белок! Тёмноушка положила 4 белок в кучу и чуть чуть отошла. Она стала вылизываться. После своего блаженства она не много посидела и к ней подошёл опять тот большой воин, который встретился с ней утром. -Молодец. Хорошая работа Тёмноушка. Не знал что ты способна найти потомство белок! Произнёс воин. -Это было не легко. Призналась кошечка. -Но всё же ты молодец. -Спасибо. Воскликнула кошка, но воина опять не было. -Ну не может быть это глюком!
-------------> <Главная Поляна>

Отредактировано Тёмноушка (2014-01-02 14:43:00)

0

8

<-------- Роща
Гордая Златогривка подбежала к куче с дичью. Она быстро положила 5 полёвок. Племя было накормлено и она решила взять себеодну мышку. Она принялась её есть, так как с самого утра она была голодна.
-Хорошо поохотилась- проговорила Тёмноушка
-У тебя тоже была удачная охота
Две кошки радостно мяукнули. Ведь они сегодня поохотились на славу.
----------> Главная поляна

0

9

<--------- Пещера учеников
Всем приветРадостная Снежноушка подбежала и достала из кучи мышку.Она её съела и уже счастливая огляделась вокруг.Вы удачно поохотились для племени,молодцыСнежноушка подошла и потерлась об шёрстку Тёмноушки сначала,потом Златогривки. Всё та же радостная Снежноушка упала на землю и начала кататься в снегу до тех пор пока с головой в нем не утонула.Кошка вынырнула из снега и заурчала от удовольствия.Она уже совсем забыла о том,что у нее нет друзей.Сегодня у нее было отличное настроение не смотря на плохую погоду.Она на прыгнула на Златолапку и радостно сказала Давай играть.Снежноушка покатилась кубарем,но и это не смогло сделать хуже её настроение.А может мне сходить к Берёзке?Не лучше потом к ней схожуПока Снежноушка катилась она увидела яму и завопила,но всё равно упала в эту яму.Дам не удачная посадкаНе смотря на это Снежноушка только засмеялась и начала кататься в этой яме.Снежноушка встала и резвясь пошла за Златогривкой.
------> Главная поляна

Отредактировано Снежноушка (2014-01-02 15:53:22)

0

10

Тёмноушка еле стояла на лапах. Все силы она потратили на свой бег.
-Никогда я так не бегала! запыхаясь пробормотала кошка. -Нужно хотя бы поесть, а то совсем с голоду умру! Тёмноушка уже направила свои острые зубы к шее полёвки, как ужаснулась и подумала. Я вернулась без добычи! Какой ужас! вдруг она вспомнила, что закопала мышку по пути и при этой мысли Тёмноушка так и бросилась на утёк. Через пару мгновений кошка уже положила в кучу с едой свою мышь и начала есть полёвку, ранее вытащенную собой.
-Хорошо что память, хорошая.
После трапезы кошечка облизнулась и начала вылизывать лапку. Это длилось не долго. Затем она легла на землю и туманно о чём то задумалась.
-----> <Главная Поляна>

Отредактировано Тёмноушка (2014-01-06 14:18:58)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Грозовое племя » Куча с дичью