У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #15. Нарушая традицию

Флуд #15. Нарушая традицию

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

боюсь, я тогда в Грецию улечу. Не боитесь, я оттуда буду выходить в сеть.

0

272

Эй! Привет, котаны! Поднимайте свои лапы и не ленитесь активничать :D Читайте чужие посты и голосуйте за любой понравившийся, как за пост месяца :3

0

273

/крик души/
Ох, как мне полюбился этот сайт...с самого начала, я очень любила ролевые и хотела на какую нибудь подсесть. Я зарегистрировалась тут ещё в 2013 году. О, как это было мило, меня поздравил с наступающим НГ Белосвет, ныне Белозвёзд с: (ну, он конечно всех поздравлял)
Весной, я уже забросила этот сайт, из-за экзаменов. Мне было вообще не до этого, я очень волновалась и тому подобное, если бы не это сообщение в ВК. Ну, пишет, не знакомый мне человек. "Когда ты вернёшься на сайт?". Тут я была в шоке. Это был Тигрозвёзд хд
Ну, мы чуть пообщались и в скорее времени я поняла: КВВВ мой второй дом. Я больше не брошу этот сайт. если токо экзамены меня не сожрут озо. Спасибо некоторым людям, которые помогли мне тут обжиться. И самое главное, я ни сколько не жалею, что на сайт я притащила с собой Снежноушку, ныне Белую Бурю/Черняка с:
Спасибо вам большое:Луноликой, которая еще не была глашатаем, зато была моим первым товарищем по игре. Хоть и поиграть нам не удалось; Белозвёзду, которого я часто доставала с вопросами.. и не перестаю доставать ^^;Тигрозвёзду, за этой прекрасный сайт и человеку, который убедил меня вернуться; Белой Буре, этому прекрасному человеку, который меня поддерживает и спасибо ещё раз, за авку, которую ты мне сделала. Как нибудь поставлю :з ; Пыльке, который часто меня смешил инетолькоменяв беседе хд; Нике, за её шикарные посты, на которых я учусь(нунетольконаеёпостах); Звё, смешному и самому упоротому предводу,доброму предводителю, с которым я не пожалела познакомиться. Зачем я всё это написала? Я это ещё давно хотела сказать, но никак не могла это воплотить в текст. Ещё раз, спасибо вам *-*
Нет, я не такой человек, который цепляется к каждому, как пиявка. И пока ей не сделаешь больно, она не отлипнет. С Бурькой я давно знакома, мы с ней хорошие друзья. С Луней у меня дружеские отношения, как я уже говорила, она мой первый товарищ с:. Белозвёзду я не не могу сказать спасибо, ибо он выдержал моё нубство и отвечал на каждый мой вопрос. Со Звё я ещё мечтала познакомиться, когда он был ещё Сивым. Тигру я благодарна и за сайт, и за то, что он напомнил мне про сайт и я вернулась. С Пылей я знакома мало, признаю, но я думаю, что смогу подружиться побольше. У Ники и правда шикарные посты.
Мне так жаль, что я вас не увижу целое лето...ну, по крайней мере, я пыталась быть активной эту последнюю неделю моего пребывания на сайте. Сделала несколько квестов, не знаю - одобрят или нет, главное, что не поленилась, я же обещала сделать.

+2

274

Тёмноушкаhttp://uploads.ru/i/2/v/p/2vpam.png Как это мило :3
Я тоже хотела написать подобный текст, но никак не соберусь:3 Может, как-нибудь да когда-нибудь :3 Ушка, ты молодец :33  http://uploads.ru/i/b/x/k/bxkEN.png

0

275

Эх, как печально, что прошла почти неделя с последнего моего прихода, а вы только лишь страничку нафлудили. Эхх, пиариться надо.
Ну, есть еще вариант так называемой "чистки", то бишь нужно устроить перепись участников в отдельной теме сроком примерно в месяц, а потом не отметившихся там попросту удалить. Еще, честно сказать, форум ну оооочень длинный. Некоторые темы (например, архив) можно скрыть от простых смертных, также можно найти скрипт (тут я мыслю сформулировать не могу, но, вроде, подобный есть на КВИСе). Короче, он подфорум не скрывает от пользователей, но не создает отдельный блок для этого подфорума. Нужно просто написать ссылку в описании подфорума с подобной темой. Вот так вот, небольшие советы от ролевика с небольшим опытом администрирования хд

0

276

Сычехвостка, благодарю. Мы обязательно рассмотрим твои предложения :)

0

277

Луноликая, рада быть полезной с:

0

278

Давайте заканчивать Совет, что ли?

0

279

А сколько уже длится ваш совет? Он побил рекорд 1,8 месяца (там, конечно, драка была)?

0

280

Тенька, да. И мой персонаж принимал участие почти во всех. (Не считая драки Бури и Лапки) :3
Совет идет почти 3 месяца. 31 марта мы начали писать на совете и ждем его окончания по сей день. Я так поняла, что Совет заканчивать придется мне, ибо Белыч, Тигра сейчас заняты, а Ветрогонка уже не так часто заходит и пишет посты. Сейчас попробую что-нибудь состряпать :3
И еще вопрос к Теньке: какой планируешь сюжет для своего персонажа? Тенька куда-то сбежит из племени? Меня терзает любопытство  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Флуд » Флуд #15. Нарушая традицию