У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Куча с дичью

Куча с дичью

Сообщений 1 страница 10 из 36

1

Это локация и игровая и внеигровая одновременно. Вы можете как писать посты, так и не писать, но обязательно заполнить следующий бланк:

Код:
[b]Добыча:[/b] 
[b]Забрать/положить:[/b]

В графе "Добыча" указывайте название дичи (рыба, полёвка, и т. п.), а также её количество.
В графе "Забрать/положить" указывайте, хотите ли вы забрать дичь для трапезы или положить в кучу с охоты.

В куче с дичью лежат:

›  землеройка - 1 шт.
›  полёвка - 2 шт.
›  карась - 1 шт.

+1

2

Начало игры
Кобра встала не давно, когда светлые лучи солнца начали рассыпать по поляне и дарить тепло. Тёмно полосатая спеша переставляла свои маленькие, с белым носочком лапки, на белый снег. Нигде не было укрытия от этого снега, нигде нет было тёплого местечка, где можно устроиться и уединится с свежей рыбкой. Посмотрев назад ученица заметила свои отпечатки лап на снегу и остановилась. Она подошла к своему следу и поставила свои подушечки лап на отпечаток её лапки. Они сошлись. Но полосатая знала, что задерживаться не стоит, ведь могут расхватить всё самое вкусное в лагере! Кошка побежала к куче с едой, она всё уменьшалась, прям на глазах! Да ещё в зиму, еды стало ещё меньше чем с сезоне Зелёных листьев. Кобра взяла небольшую рыбку и укрылась у камня-единственно место, где была голая земля.

0

3

Кобра почти съела большую половину рыбы, вот она хотела ещё откусить, но остановилась. Она стала смотреть на рыбу словно в ней гнилой червяк. Что заставило юную ученицу остановится? Вот ответ-прошлое воспоминания! Были прекрасные дни когда она была котёнком, играла с сёстрами и братьями. Когда рядом были и мама и папа. А сейчас ни кого нет, но зато есть племя! Ну естественно домашняя и одиночка есть её "приёмные" родители, но с ними связаны не столь тесные отношения, как хотелось бы полосатой. Небольшая горсть снежинок упала ей на нос, и Кобра не вольно чихнула. Это её вернуло в реальность, она как ни в чём не бывало лежала на голой земле а перед носом оставался последний кусочек небольшой рыбки, и ни где не было резвящихся её сестёр и братьев, которых она видела. Вдруг появилась знакомая утончённая фигура, с редкой рыжей шерстью. Она посмотрела на яму, и по её  морде можно было прочитать "Не густо, не густо". Потом она встала и пошла навстречу к Кобре, та доедала последний кусок рыбки.
-Не хочешь прогуляться в лес к реке, а заодно мы и отработаем твои навыки, а? -Спросила наставница.
Кобра посмотрела туда, где находится лес и река и медленно кивнула. Встать ей было тяжело, так как снежинки уже впитались в шерсть, и та стала тяжёлой. Она размяла лапки и пошла в сторону реки.
----> лЕС И река

0

4

Река
Лаванди кое-как принесла три карпа к куче с добычей. «Все - таки я молодец, что большую рыбу принесла, а маленькую кильку съела, а не наоборот.» Подумала кошечка. «Теперь я могу со спокойной душой лечь спать, я не голодная, и теперь я хочу спать.» Решила Лавандочка и пошла в палатку оруженосцев, где как ей казалось, должна была спать ее сестра. Интересно, стоит ли мне ей похвастаться своими успехами, или нет? Пожалуй нет, а то будет думать что я очень много хвастуюсь! А я этого ни капельки не хочу. Пронеслось у кошечки в голове перед тем, как отправиться в палатку оруженосцев.
Палатка Оруженосцев

Отредактировано Лавандочка (2014-08-03 13:16:26)

0

5

→→→Нейтральные территории, цветочная лужайка→→→
Ну вот Лавандочка и притопала в лагерь. Значит так, сейчас я положу полевку и пойду на поляну. Решила маленькая шерная кошечка. Когда она положила полевку в кучу ей в голову пришла одна навязчивая мысль. А что если показать мою находку Ручейку? Он оценит ее. И даже может мы вместе найдем еще таких штук.[i] Весело подумала Лаванди.[i]Хмм, а где же он? Ладно пойду на поляну и может когда он появится он согласится пойти со мной на цветочную лужайку? Менее весело подумала кошка. Эх, ну чтож пора идти на поляну, а то я тут уже долго стою, даже очень. Вовсе понурив голову кошка побрела подальше от кучи с дичью.
→→→Игра закончена←←←

0

6

С Реки
Весь мокрый, испачканный, лохматый Древесный Коготь подошёл к Куче с Дичью. Посмотрев на жалкий улов он, чуть не расплакался. Кинув огромного карпа в кучу, воитель взял маленькую рыбку.
Ну ловцы! Не могут и рыбки хорошей поймать.- Почти моментально, проглотив ее, Древесный Коготь двинулся обратно на свободу чтоб наловить еще рыбы и дичи.
Может пригласить кого-то на охоту?
Главная Поляна

Отредактировано Древесный Коготь (2014-08-18 12:01:54)

0

7

◄Палатка Целителя◄
Древесный Коготь, подошел к маленькой кучке дичи. Здесь было два карпа, один пойманый Древесным Когтем. Маленько приглядевшись, он заметил под своим карпом две маленькие рыбки.
"Конечно я возьму свою рыбу. Она большая, жирная!"- бурый воин радостно схватил карпа, и уже хотел побежать к Ветрогонке. На этом он взмахнул хвостом, шерсть его встала дыбом.
-А вдруг она не наестся?
Он взял карпа за хвост, наклонившись Древесный Коготь взял маленькую рыбку и убежал.
►Палатка Целителя◄

0

8

→→→Ручей→→→
Кошка подошла к куче с дичью. Она была так мала, что она решила пока не есть. Думаю пока не буду ничего брать, вдруг еще не все поели? А я съем их долю... Лучше я просто положу три свои маленькие рыбки в кучу и уйду... Пронеслось в голове у Лаванди. Ученица почесала за ухом и отошла от кучи с добычей, там ей пока делать не чего.
→→→Конец←←←

0

9

День. Серые тучи застилали небо. Холод пробирался под шкуру. Кому нравиться такая погода?  думала кошка. В такую погоду переплывёшь речку и всё - простуда. Яролуная подошла ближе к куче. оттащив в сторону  мышку кошечка откусила её. Ммм... Вкуснятина, но белки по вкуснее будут. Интересно, а целители могут сами для себя охотиться или для племени во время сбора трав? Наверное, нет. От мыши не осталось и следа. Кошка облизнулась и огляделась. Во круг неё не было никого. Кошка поёжилась и широко зевнула. Чего это я? Ещё очень рано для сна. кошка отошла от кучи.
Главная поляна

0

10

-----Главная поляна
Уголёк дошёл до кучи с дичью. С наступлением холодов она стала намного меньше. Кот, конечно, очень любил эту холодную пору, но ненавидел, когда племя голодает. И особенно ненавидел эпидемии Зелёного Кашля, которые всегда приходили в Сезон Голых деревьев.
Для меня это будет первый в жизни Сезон Голых Деревьев. Немного страшно даже от одной мысли. Болезни, холод, голод... Может в этот раз природа будет к нам благосклонна? - подумал Уголёк.
Надейся, надейся...- сказал внутренний голос.
Оруженосец отвлёкся от печальных мыслей и окинул взглядом скудные запасы. Котик заприметил небольшого карасика. Он вытащил скользкую рыбёшку и, отойдя в укромное местечко, с нескрываемым наслаждением принялся есть.
Кот очень любил рыбу. Больше всяких мышей и птиц. Он без сомнения променял бы десяток мышей на одну рыбку.
Перекусив, кот взял ещё одну рыбку, но уже не себе. А потом отправился в пещеру целителя.
-----Пещера целителя

Отредактировано Уголёк (2014-11-19 15:09:56)

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Куча с дичью