Сапфир
Исправила. Честно - честно чужие слова я только подчеркивала, не знаю, почему они курсивом.
Архив сообщений
Сообщений 851 страница 860 из 6793
Поделиться8512014-01-12 21:30:00
Поделиться8522014-01-12 21:41:40
Кхм, так как начинаются сессичные, могу отсутствовать недельки две, или появляться очень редко :с
не люблю пропадать на долго, но экзамены нельзя завалить
Поделиться8532014-01-12 21:42:44
Ищу маму и папу из Речного племени.
Поделиться8542014-01-12 21:43:06
Ищу сестренку из речного племени, моего возраста(5 лун)
Поделиться8552014-01-12 23:42:13
Найдутся в Речном племени желающие поиграть с котенком?
Поделиться8562014-01-13 01:00:12
Имя ученика: Иволга
Возраст ученика: 8 лун
Имя наставника: -
Знания в охоте: легкая дичь (мыши,
полевки, мелкая рыба).
Знания в Воинском законе: с 1 по 8 пункт.
Знания в боевом искусстве: удар сзади, прочес живота, удар передней лапой, скользящий удар передней лапой, прыжок с зацепом, встряска, мертвая хватка, притворная смерть.
Поделиться8572014-01-13 04:11:09
Снежноушка, я играю за Ежевику, а она Грозовая. Хочешь быть её дочкой?
Поделиться8582014-01-13 16:37:46
Ночная тень, здравствуй!) Добро пожаловать на нашем форуме.
Прежде всего, хотелось бы заметить на счет поста. Чужие действия описывать не разрешается. Напиши новый пост, если сможешь, и вот тебе тема: как Тень первый раз шла на Совет всех племён.
Поделиться8592014-01-13 16:39:46
Здравствуй, Златолапка. Ник придётся поменять, дело в том, что твой ник похож на уже зарегистрированного персонажа "Златогривки"
И вот ещё, заполни анкету по следующему шаблону:
Вопрос (например характер или имя)
Снизу ответ.
Вопрос (например цепь имен или биография)
Снизу ответ.
Поделиться8602014-01-13 17:59:29
Белосвет, Хорошо, я поняла)
Вот, я переписала. Надеюсь правильно?
Тень сильно устала после столь тяжёлых тренировок. " не сдавайся, ты должна вытерпеть все трудные моменты жизни оруженосца! Ты должна это сделать! Ты станешь лучшей воительницей племени!" Кошка всячески подбадривала себя, но на душе всё равно было тяжело... Тень знала, что сегодня Совет.. её первый Совет племён! От этого кошка почувствовала себя лучше. Она встала со своего гнёздышка и пошла к общей куче. Она так вымоталась, что забыла даже о еде!
После сытной полёвки Тень пошла отдыхать в палатку. Ей нужны силы. Впереди Совет...
Кошку разбудил звонкий голос её соплеменницы:"Эй! Совет вот вот начнётся! Предводитель собирает всех!" Тень вскочила и быстро ответила: " Ох, я сильно заспалась, пошли скорее!" И обе кошки выбежали из палатки. Предводитель стоял на выступающим из земли камне и уже зычно звал соплеменников. Вскоре, когда все были в сборе кот осмотрел ещё раз свой лагерь и выкрикнул: "Пора!" Тень было так страшно... "первый Совет... как же там? Наверно будет много котов и кошек..." - думала испуганная кошечка. Тень так замечталась, что просто не смотрела под лапы и чуть не угодила в норку.. Она отпрянула от этого места и пошла за котами. И вот, долгожданное место... место Совета всех племён... Кошка была напугана, но не показывала этого. "Что ж, вперёд.." - сказала мысленно себе Тень.
И вот её взору представился островок полный котов и кошек. Они были такие красивые.. их шерсть была такая различная... никогда Тень такого не видела. Она потрусила за парой котов и вскоре уже сидела рядом с ними.... Через какое-то время Совет начался.. Предводители выговорились и вскоре все начали расходится. " Да уж. Обычно в первый Совет с кем-то знакомятся.. Я думала будет лучше..." - грустно подумала кошечка...
Отредактировано Ночная тень (2014-01-13 17:59:48)