У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.

Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.

Нажмите

Коты-Воители: Время вперёд!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Малая Гремящая тропа

Малая Гремящая тропа

Сообщений 11 страница 15 из 15

1

Малая Гремящая тропа.

Лесному коту показываться тут небезопасно, к тому же, здесь нередко проезжают Чудища, так что будь настороже. Ширина тропы составляет примерно пять метров, грунт твёрдый и каменистый.

http://sd.uploads.ru/t/nAVPD.jpg

>>>Посмотреть на карту<<<

0

11

-Вместе. Я не смогу забыть этот день, когда счастье было так близко... Не смогу...Вместе быть трудно, но по одиночке ещё трудней. Но никто не должен узнать об этом... Ведь так?-сказала Мистичная. В этот момент в душе Уголька что-то ёкнуло и начало танцевать и радоваться. Оруженосец вмиг повеселел. Его глаза вновь наполнились привычными радостью и задором.
-Я...Я очень рад, Мистичная! Да, ты права, никто не должен узнать об этом. Нужно быть предельно осторожными.-сказал чёрный кот и потёрся о щёку подруги, а затем состроил шутливо-серьёзную гримасу и сказал,-А теперь мы должны отправиться в лагерь, а то получим. Или же...- Уголёк сделал затяжную паузу,-Мы можем пойти на тренировку к Ёжику и Громовице! Ваше слово? Тренировка или скучный, мрачный лагерь?- улыбаясь спросил оруженосец. Он был на седьмом небе от счастья. Только, пока неизвестно, стоит ли радоваться таким переменам? Кто знает, какое наказание получат Мистичная и Уголёк, узнай кто об их отношениях.

0

12

-Я...Я очень рад, Мистичная! Да, ты права, никто не должен узнать об этом. Нужно быть предельно осторожными.--сказал чёрный кот и потёрся о щёку подруги, а затем состроил шутливо-серьёзную гримасу и сказал,-А теперь мы должны отправиться в лагерь, а то получим. Или же...- Уголёк сделал затяжную паузу,-Мы можем пойти на тренировку к Ёжику и Громовице! Ваше слово? Тренировка или скучный, мрачный лагерь?-улыбаясь спросил оруженосец.
Мистичная улыбнулась и слегка приподняла брови:
-"Тренировка или скучный, мрачный лагерь!"- передрознила она друга-Помоему мой ответ будет очевиден? Помнишь, что я сказала тебе по поводу палатки целителя? Я туда не хочу возвращаться в эту духоту!-кошечка наиграно фыркнула:
-Фрр! Конечно мы идём на тренировку!- Мисти вскочила на ноги:
-Идём?- она посмотрела на друга ожидая что он поднимится.

0

13

-Идём?- спросила ученица целителя, вскакивая на лапы. Уголёк наигранно закатил глаза, поднялся и сказал:
-Нет, не идём! Мы бежим туда!- кот рванул вперёд, а затем резко затормозил, поняв, что не знает куда пошли друзья,-Эмм... А куда они пошли вообще? Они могут быть где угодно: на поляне для тренировок, на реке, на лугу или возле мохнатой ели. Хотя на реку Змеехвостая не пошла бы, после случившегося. Мохнатая  ель и полянка - тоже отпадает. Я когда бежал к тебе никого там не видел. Думаю стоит заглянуть на луг. Там просторно. Наверняка Змеехвостая, Громовица и Ёжик пошли туда. Как думаешь, лучше пойти на луг?- высказал свои думы оруженосец и вопросительно посмотрел на Мистичную.

0

14

-Нет, не идём! Мы бежим туда!- кот рванул вперёд, а затем резко затормозил, поняв, что не знает куда пошли друзья,--Эмм... А куда они пошли вообще? Они могут быть где угодно: на поляне для тренировок, на реке, на лугу или возле мохнатой ели. Хотя на реку Змеехвостая не пошла бы, после случившегося. Мохнатая  ель и полянка - тоже отпадает. Я когда бежал к тебе никого там не видел. Думаю стоит заглянуть на луг. Там просторно. Наверняка Змеехвостая, Громовица и Ёжик пошли туда. Как думаешь, лучше пойти на луг?- спросил оруженосец.
-Да, пошли на луг, Хотя... Нет, не пошли... Побежали!- кошечка бросилась в кусты-Ты бежишь или как?- удивлённо спросила Мистичная замедляя ход.
----Луг

0

15

-Ты бежишь или как?- притормаживая, спросила Мистичная.
-Лечу-у-у-у!- весело протянул Уголёк и помчался следом за подругой. Затем кот начал сбавлять шаг.
Нет, лучше не бежать. Всё таки у нас будет тренировка. Не хочу прийти на занятия уже уставшим. Тем более мы будем тренироваться не одни, а с Ёжиком и Громовицей. Чтобы победить этих ребят - придётся хорошенько постараться!-подумал оруженосец.
----- Луг

0

Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Малая Гремящая тропа