Малая Гремящая тропа.
Лесному коту показываться тут небезопасно, к тому же, здесь нередко проезжают Чудища, так что будь настороже. Ширина тропы составляет примерно пять метров, грунт твёрдый и каменистый.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: звездопад.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 50%.
Ветер: восточный, 1.5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас утро.
Атмосферное явление: утренние сумерки.
Средняя температура воздуха: 15°C.
Влажность: 79%.
Ветер: восточный, 3 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 7°C.
Влажность: 87%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас день.
Атмосферное явление: пасмурно.
Средняя температура воздуха: 9°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас вечер.
Атмосферное явление: дождь.
Средняя температура воздуха: 4°C.
Влажность: 68%.
Ветер: восточный, 2 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас поздний вечер.
Атмосферное явление: закат.
Средняя температура воздуха: 3°C.
Влажность: 96%.
Ветер: восточный, 5 м/с.
Сезон Зелёных Листьев.
В игре сейчас ночь.
Атмосферное явление: ночные тучи.
Средняя температура воздуха: 5°C.
Влажность: 89%.
Ветер: восточный, 1 м/с.
Коты-Воители: Время вперёд! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Малая Гремящая тропа
Малая Гремящая тропа.
Лесному коту показываться тут небезопасно, к тому же, здесь нередко проезжают Чудища, так что будь настороже. Ширина тропы составляет примерно пять метров, грунт твёрдый и каменистый.
Мистичная бежала не останавливаясь, в голове:" Пусть он догонит, пусть он остоновит меня... Нет, пусть он ничего не делает! Пусть поплатится за свои шутки! Я не хочу его видеть!"
Слёзы котились из глаз, но она необращала на них внимания."Бежать, бежать отсюда! Как можно дальше, от озёра, от племени, от друзей, от НЕГО!- она остановилась рядом с малой гремящей тропой и посмотрела на лес, лес который был ей домом и от которого она бежит."Пусть меня кто-нибудь найдёт, пусть остановит, пусть поймёт и успокоит... Но кто... Я незнаю кто, но пусть кто-то меня догонит! Я останусь здесь, до рассвета... Я должна попрощаться с моим домом, побыть тут..." она обратила взгляд на лес...
-----Главная поляна.
Уголёк мчался со всех лап.
Только бы успеть, только бы успеть!-думал кот. Он думал, что Мистичная может попасть под лапы чудовищ, снующих по Гремящей тропе, или её могут схватить Двуногие. Ужасные мысли одна за другой заползали в голову и заставляли Уголька всё больше и больше паниковать.
Что ты натворил?! Мышиные мозги! Нужно было молчать, нужно было всё забыть!- в мыслях ругал себя оруженосец.
Через некоторое время бега он заметил чёрно-белую спину Мистичной и с облегчением вздохнул. Кот подбежал к подруге, но не близко, и сказал:
-Мистичная, ты что творишь?! Нельзя вот так просто убегать! Ты могла попасть в беду!- Уголёк понял, что кричит слишком громко. Оруженосец сделал глубокий вдох и выдох и продолжил уже спокойным и заботливым тоном:
-Мы могли бы всё спокойно обсудить... И если хочешь, мы можем остаться просто друзьями. Если для тебя это будет лучше, то и для меня тоже. И не убегай так никогда.- оруженосец подошёл к подруге и уткнулся головой ей в плечо, -Я за тебя волновался...
Отредактировано Уголёк (2014-11-30 16:50:57)
Мистичная уткнулась мордой в плечо друга и заплакала:
-Я не хочу чтобы мы были просто друзьями...- ответила она сквозь слёзы-Я не смогу видеть тебя с кем-то другим! Я не перенесу этого, неужели ты не понимаешь?! Я люблю тебя, люблю, а с этим не шутят... Если ты не испытываешь ко мне ответных чувств, то отпусти меня. Я уйду, мне будет легче... Я ведь так надеялась, что твои слова были правдой, но надежды мои были четны, ты мне солгал! Я не хочу чтобы тыговорил мне неправду. Если ты любишь меня, в чём я сомневаюсь, то докажи это!
Спокойно выслушав рассказ Мистичной, оруженосец немного призадумался, точнее он рассуждал.Сердце пропустило несколько ударов и Уголёк с ледяным спокойствием ответил:
-Мои слова - правда. Но всё зависит от тебя.- чёрный кот посмотрел на заплаканные глаза подруги и ему стало тоскливо. Он никогда не хотел обижать кого-либо и заставлять плакать, особенно, Мистичную.
-И я докажу это тебе.- сказал кот.
Уголёк, что ты делаешь?! Остановись! Не смей!- вопил внутренний голос, но Уголёк не обратил на него внимание. Оруженосец лизнул подругу в щёку и улыбнулся.
-Выбор за тобой.- сказал он.
-Мои слова - правда. Но всё зависит от тебя.-чёрный кот посмотрел на заплаканные глаза подруги и ему стало тоскливо.
-И я докажу это тебе.-оруженосец лизнул подругу в щёку и улыбнулся-Выбор за тобой.
- Я хочу тебе верить...- тихо сказала Мистичная-Хочу, но неуверна что смогу... На моё признание ты ответил так, будто это какая-то шутка...- кошка неуверенно взглянула на Уголька и добавила6
-Прости меня, я нехотела чтобы ты волновался за меня...
-Я хочу тебе верить...Хочу, но неуверенна что смогу... На моё признание ты ответил так, будто это какая-то шутка... Прости меня, я не хотела чтобы ты волновался за меня...- грустно, почти шёпотом, сказала Мистичная. Кот вздохнул. Он не знал, что ответить и как всегда прервал эпичный момент какой-то неуместной глупостью.
-Пошли в лагерь, а то получим от Змеехвостой. И к тому же здесь холодно.- сказал Уголёк и встал,-Потом всё решим...- договорил кот и принялся ждать когда подымется Мистичная. Он решил идти позади неё, чтобы не потерять из виду.
-Пошли в лагерь, а то получим от Змеехвостой. И к тому же здесь холодно.-сказал Уголёк и встал,-Потом всё решим...
Мистичная тяжело вздохнула и ответела уверенным голосом:
-Нет. Я нехочу ждать. Змеехвостая покричит да перестанет, с нами ничего не случится.- она посмотрела прямо в глаза другу:
-Извини, но нет.- сказала она голосом нетерпящим возражений, её заплаканные глаза светились решимостью.
-Нет. Я нехочу ждать. Змеехвостая покричит да перестанет, с нами ничего не случится. Извини, но нет.- уверенно заявила Мистичная и её жёлтые глаза лихо заблестели
Мистичная права, нужно разобраться со всем здесь и сейчас. - подумал Уголёк. Кот, сначала, потоптался на месте, а затем сказал:
-Тогда решим всё сейчас. Мне надоело плавать в неизвестности. Мистичная, просто скажи, что ты думаешь и как считаешь правильным поступить в сложившейся ситуации. Мне нужно знать твоё мнение. Мы вместе или нет?
Оруженосец, как и подруга, наполнился решимостью развязать проблему. Ему надоел разговор без ответов. А ещё ему надоело делать глупости.
Если бы я молчал, то ничего бы не произошло! Или может я, наоборот, правильно поступил?...-подумал кот.
Отредактировано Уголёк (2014-11-30 20:10:56)
-Тогда решим всё сейчас. Мне надоело плавать в неизвестности. Мистичная, просто скажи, что ты думаешь и как считаешь правильным поступить в сложившейся ситуации. Мне нужно знать твоё мнение. Мы вместе или нет?- сказал оруженосец. Мистичная задумалась, а потом медленно произнесла:
-Вместе. Я не смогу забыть этот день, когда счастье было так близко... Не смогу...- кошка с тоской посмотрела на друга:
-Вместе быть трудно, но по одиночке ещё трудней,- неуверенно изрекла она- Но никто не должен узнать об этом... Ведь так?- Мистичная посмотрела на собеседника.
Вы здесь » Коты-Воители: Время вперёд! » Речное племя » Малая Гремящая тропа